南美风光

xihuashe:

巴里洛切阿根廷看起来每一寸独家世外桃源度假胜地,我们都渴望留在,可欣赏

沿的Jakub世界著名的鲁塔40到阿根廷旅行,众所周知的寻求刺激的冒险家

百内国家公园是一个国家公园涵盖高山,冰川,湖泊和河流在智利南部的巴塔哥尼亚

为地球的美丽,往往神秘,景观Polomksi的爱已经看到了他前往阿根廷和智利,以及斯洛伐克,法国和Norwa,Y等。

他描述了他的时间观察安第斯山脉的皇后在智利为“最美丽的国家公园”,并在今年早些时候,他在阿根廷,佩里托莫雷诺拍下最大的冰川之一,在世界上。

更多Polomski令人叹为观止的照片可以在他的Facebook页面,https://www.facebook.com/Polomski.Photographer和他的网站上看到的。

巴里洛切阿根廷惊人的美丽和风景

的佩里托莫雷诺冰川冰川国家公园阿根廷占地面积35000足球场相当于

托雷斯DEL潘恩是智利最大,参观人数最多的公园之一,平均约为15万游客一年,其中60%是外国游客

查尔腾镇的一个小山村,在圣克鲁斯省,阿根廷。它坐落在里约热内卢拉斯Vueltas的河边

说起MailOnline旅游,29岁,谁住在切申,波兰,说:“此行的计划是很短的。这只是出发和归宿点,圣地亚哥(智利)和乌斯怀亚(阿根廷)。一切发生了变化。

“在我们的团队里负责中途停留的列表的专家。有时候就从列表中添加或删除点的谈判是非常艰难的。

“在我们此行的第一部分,我们通过总线进行旅行。我们从圣地亚哥到Melipeuco到普孔去。在巴里洛切我们决定租一辆车。所以我们租的小城市的汽车,但有时这是很难带动数百公里的鲁塔40的砂石路面。

Sitauted在Villarica智利是该国最活跃的火山之一,然而这很明显是暴风雨前的平静

为地球的美丽,往往神秘的景观Polomksi的热爱促使他前往阿根廷和智利

溢达的阿根廷镇成立可以追溯到威尔士移民在丘布特省在1865年到来

“参观溢达,查尔腾镇,卡拉法特,莫雷诺冰川,百内国家公园后,我们到达乌斯怀亚。”

Polomski解释说,他已经访问了巴塔哥尼亚前两年这个旅程,但“十二五日子是不足够的。”

他补充说:“关于南美的奇妙的事情是,你总是可以做一些”晨报“(明天)。

的Jakub Polomski排名前10位的网站巴塔哥尼亚:

百内国家公园,智利

佩里托莫雷诺冰川

查尔腾镇(菲茨罗伊和Cerro Torre峰),阿根廷

孔吉利奥国家公园,智利

阿根廷乌斯怀亚

巴里洛切,阿根廷

普孔,智利

Villarica,智利

El Calafate的,阿根廷

智利圣地亚哥

圣马丁,阿根廷要少得多湿远远高于智利的巴塔哥尼亚阳光,但还是很容易受暴雨

巴里洛切,出现在20世纪30年代和40年代的滑雪,徒步旅行和登山设备的主要旅游中心

鲁塔40是最长的路线在阿根廷和最大的国家之一,随着澳大利亚,美国66号公路和斯图尔特高速公路

“我们有延迟,所以行程的计划正在每日更新。

“一个我爱这部分世界的主要原因是那里的人都很有礼貌旅客。”

波兰摄影师估计,他厉声约5000镜头从他的旅程,只有百分之五幸存晋级决赛。

“我认为这是比我预期它会更好,”他补充说。

“天气是伟大的,在这个区域它不仅仅是一个成功的一半。今年我想去冰岛,阿尔卑斯山,和美国。“

从圣地亚哥,智利,一些500英里在于Villarica镇,优美地坐落在火山的阴影具有相同的名称

巴塔哥尼亚包括安第斯山脉南段,以及沙漠,草原和草原东部安第斯山脉的这个南方部分

评论
热度(6)
  1. 许俊熙xihuashe 转载了此文字

© 许俊熙 | Powered by LOFTER